российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 3 декабря 2020, 03:52 мск

Новости, Кратко, Популярное

Мэр Якутска хочет продать здание администрации города для пополнения бюджета

Глава Якутска Сардана Авксентьева заявила, что планирует продать здание мэрии, чтобы пополнить городской бюджет. Об этом она написала в своем Instagram.

По словам градоначальницы, городским чиновникам «не обязательно сидеть в дорогом здании в самом центре города». Она отметила, что власти готовы построить недорогое здание на окраине и работать там. Один из вариантов для размещения новой мэрии – территория 17 квартала.

«Продажа муниципального имущества строго регламентированная процедура. Есть заинтересованные потенциальные покупатели, но надо всё соблюсти и провести открыто. А то снова начнут подозревать и домысливать, что я решила продать «по дешевке» друзьям или родственникам», – написала глава Якутска.

Якутск, Иван Гридин

Якутск. Другие новости 18.11.20

На амурском судостроительном заводе прогремел взрыв, есть пострадавшие. / «Это коррупционный закон по поддержке строительной отрасли»: Госдума одобрила всероссийскую реновацию. / «Не нравится Конституция – на выход!» Полпред президента в Госдуме предложил депутатам от КПРФ сложить полномочия. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках