российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 апреля 2021, 07:55 мск

Новости, Кратко, Популярное

На Дальнем Востоке железнодорожник угнал локомотив

В Хабаровском крае работник железнодорожной станции угнал локомотив, чтобы вывезти украденное топливо.

По данным следствия, мужчина несколько дней сливал топливо с колонки в депо в канистры и хранил их на территории станции Новый Ургал. Чтобы вывезти горючее, он решил воспользоваться локомотивом.

«На угнанном локомотиве, железнодорожник доехал до стрелочного перевода, загрузил подготовленные канистры в локомотив и доставил похищенное до лесополосы, где его уже ждал личный автомобиль», – сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД по Дальневосточному округу.

Затем преступник локомотив вернул. Впрочем, это не спасло его от уголовного преследования. В отношении мужчины возбудили два уголовных дела по ч.1 ст. 158 УК РФ (кража) и п. «а» ч. 2 ст. 211 УК РФ (угон железнодорожного подвижного состава).

Хабаровск, Зоя Осколкова

Хабаровск. Другие новости 07.04.21

«Не будет ни роста уровня жизни, ни модернизации…» Россия вступила в период «блатного феодализма». / Уход от «народного фильтра»: Госдума увеличила число кандидатов на выборах в федеральной части партсписков до 15. / «Инагентам вход запрещен»: Госдума приняла новый ограничительный закон об участии в выборах. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках