российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 5 августа 2021, 20:25 мск

Новости, Кратко, Популярное

Министр связи Амурской области в коме после драки на отдыхе

В Амурской области глава регионального Министерства цифрового развития и связи Александр Курдюков получил травмы в ходе конфликта на турбазе. Чиновника ввели в состояние медикаментозной комы.

39-летний Курдюков отдыхал с компанией на турбазе в Благовещенске. Там произошла ссора с одним из мужчин, которая переросла в драку. После этого министр попал в реанимацию с черепно-мозговой травмой, передает телеграм-канал Лайф.

«Свидетелей происшествий нет. Как заявил второй участник конфликта, министр просто запнулся и ударился головой», – говорится в сообщении. По данным канала, возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В министерстве цифрового развития и связи области подтвердили, что глава министерства находится на больничном, пишет «Интерфакс».

Курдюков был назначен на пост министра в январе 2021 года. В правительство Амурской области он пришел в 2010 году и занял должность начальника отдела автоматизации и информационных технологий министерства социальной защиты населения Приамурья.

Благовещенск, Зоя Осколкова

Благовещенск. Другие новости 22.07.21

Житель Сахалина получил пожизненный срок за изнасилование и убийство ребенка. / Замкнутый круг: долги за услуги ЖКХ попадают в коммунальные тарифы. / «Люди устали…» Путин оценил ситуацию с коронавирусом. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках