российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 апреля 2020, 05:44 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
США готовы распечатать стратегический резерв нефти Чтобы сбить цены на бензин

США рассматривают возможность выделения нефти из стратегических запасов, чтобы сдержать рост цен на бензин, сообщил журналистам министр энергетики Стивен Чу, передает Reuters.

Глава ведомства отметил, что стратегические резервы предназначены для использования во время перебоев в поставках нефти и что окончательное решение об их использовании еще не принято. Последний раз это произошло в 2011 году в ходе совместной программы с другими странами, чтобы компенсировать прекращение поставок из Ливии.

Сейчас администрация президента Барака Обамы вынуждена рассматривать возможность использования стратегических запасов, так как цены на бензин стремительно растут из-за ситуации в Иране, а в ноябре в США состоятся выборы президента.

«Мы очень озабочены происходящим в Иране, поэтому мы работаем с IEA (Международным энергетическим агентством)», – сказал Чу.

Представитель министерства уточнил, что США и IEA не планируют совместное выделение нефти из стратегических запасов, а сотрудничают в отслеживании спроса и предложения на мировом рынке.

Вашингтон, Андрей Романов

Вашингтон. Другие новости 29.02.12

ЦБ РФ не знает, что будет с рублем. «В течение нынешнего года у него равные шансы как на укрепление, так и на ослабление», – сказал Улюкаев. / Нацбанк вновь уверяет, что курс украинской гривны останется стабильным. / Деятельность УП-УП требуют проверить силами Счетной палаты и Контрольного управления администрации президента (ДОКУМЕНТЫ). Руководителя Корпорации, который пошел на такой шаг, сегодня уволили. Читать дальше

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках