российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 июля 2018, 16:52 мск

На Ямале фанат медицинских сериалов случайно убил приятеля-эпилептика

В Новом Уренгое 26-летний фанат медицинских сериалов случайно убил своего страдавшего эпилепсией приятеля. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 109-й УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщает пресс-служба СК.

Следствием установлено, что 15 июля 2015 года в городе Новый Уренгой 26-летний мужчина находился в гостях у своего 48-летнего знакомого. У хозяина квартиры случился приступ эпилепсии.

Подозреваемый вместо вызова бригады скорой помощи принялся оказывать помощь приятелю самостоятельно, используя знания, полученные при просмотре телесериалов про врачей, отмечает «Интерфакс». Сначала он засунул в рот приятелю ложку, а когда она погнулась – воспользовался ножом. В итоге он порезал потерпевшему язык, а затем и горло. От полученных телесных повреждений мужчина умер на месте происшествия.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новый Уренгой, Зоя Березина

Новый Уренгой. Другие новости 19.08.15

Женщины признались, с какими мужчинами им нравится заниматься сексом. В помощь оргазму. В США начинают выпуск «женской виагры». / Итальянские ученые нашли молекулу, останавливающую рост раковых клеток. / В администрации Обамы приступила к работе первая сотрудница-трансгендер (ФОТО). Читать дальше

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках