российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 2 декабря 2022, 17:15 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
На Таймыре две сестры 2-х и 5-ти лет отравились спайсом»

В Дудинке (Таймыр) двухлетняя девочка отравилась синтетическим наркотиком – спайсом. Ребенка удалось спасти. Полиция начала проверку, которая показала, что 5-летняя сестра пострадавшей также отравилась этим же наркотиком.

Как сообщает пресс-служба местного ОМВД, в дежурную часть полиции поступило сообщение из Центральной районной больницы о том, что в реанимацию в бессознательном состоянии доставлена девочка 2012 года рождения. Анализы показали наличие в ее организме наркотика.

Полицейскими было установлено, что девочка в последние дни проживала с матерью и 5-летней сестрой в квартире, принадлежащей их родственнице. Также установлено, что за день до этого в больницу с диагнозом «отравление» была доставлена старшая сестра девочки, но анализы на наличие наркотиков в её организме не брались.

Проведя осмотр в квартире, стражи порядка обнаружили спичечный коробок с веществом серо-коричневого цвета, который изъят и направлен на экспертизу.

В настоящее время обе девочки выписаны из больницы. Семья, в которой проживает девочка, на учёте в полиции не состоит и ранее в поле зрения стражей порядка не попадала. Установление обстоятельств произошедшего продолжается.

Напомним, за последние месяцы в России произошло несколько скандальных историй, связанных с детьми и спайсом. Самая трагическая из них – в Подольске, где 30-летний мужчина «под кайфом» от спайса зарезал двух своих детей и пытался убить жену. Самая «громкая» история произошла в Новосибирске, где в детском саду спайсом отравились три маленьких воспитанницы.

Дудинка, Зоя Березина

Дудинка. Другие новости 19.11.15

Урезание бесплатной медицины: реальный план или «троллинг» Минздрава?. Минфин подсчитал, что на больных можно сэкономить 350 млрд рублей. / В Петербурге скончалась женщина-врач, впервые в СССР выявившая СПИД. Она добилась создания службы ВИЧ-инфекции в городе и стране. / Медучреждениям Крыма не хватает врачей: наибольший дефицит – в «скорой помощи». Читать дальше

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках