российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 20 февраля 2020, 20:28 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
В Нижнем Новгороде ученице в школьной столовой продали спирт вместо воды

В Нижнем Новгороде ученице в школьной столовой продали спирт вместо питьевой воды. СКР начал доследственную проверку.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 20 апреля в эфире программы одной из региональных телекомпаний транслировался сюжет об отравлении несовершеннолетней девушки алкогольной продукцией, которую ей продали в школе под видом питьевой воды. Следователи регионального СКР выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По информации СМИ, инцидент произошел в начале недели с ученицей 11-го класса. Она приобрела в столовой бутылку минеральной воды, в которой оказался слабый раствор этилового спирта. Оказалось, что один из сотрудников школы принес с собой спирт для использования в личных целях. Выпив «воду», девочка почувствовала недомогание и обратилась к школьной медсестре. Физиологических нарушений и вреда здоровью у девочки не выявлено, ее здоровью школьницы ничего не угрожает. Заведующая производством школы уволена. Сотрудникам столовой вынесены дисциплинарные взыскания. Родителям и самой школьнице принесли извинения.

Нижний Новгород, Зоя Березина

Нижний Новгород. Другие новости 21.04.16

Путин велел правительству заняться акцизом на пальмовое масло. / Путин поручил Минздраву решить вопрос с посещением близких в реанимации. / РМК не удалось «подвинуть» границы второго пояса зоны санитарной охраны Шершней. А вердикт о предоставлении документов для общественной экспертизы компания исполнять не торопится. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках