российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 17 февраля 2020, 03:22 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

Жительница Омска получила 8 с половиной лет колонии за торговлю синтетикой в Нефтеюганске

Уроженку Омска приговорили в Нефтеюганске за покушение на сбыт наркотиков к 8 годам 6 месяцам лишения свободы. Об этом РИА «Новый День» сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО.

По информации надзорного ведомства, 22-летняя подсудимая (по некоторым данным фамилия девушки – Медникова) в мае-июне 2018 года пыталась сбыть синтетические наркотические средства общей массой 105,84 грамма. Часть наркотиков она спрятала в тайники-закладки на территории города, оставшуюся часть хранила в своей съемной квартире.

Однако завершить свою миссию омчанка не смогла, так как был задержана сотрудниками полиции после размещения очередной закладки. Наркотики были изъяты из незаконного оборота в полном объеме.

Таким образом, было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п.п. «а», «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере», проведено следствие. Нефтеюганский районный суд признал доводы гособвинения исчерпывающими.

Свои 8,5 лет девушка будет отбывать в исправительной колонии общего режима.

Нефтеюганск, служба информации

Нефтеюганск. Другие новости 27.01.20

Путин сменил состав президиума Госсовета: в него вошел только один уральский губернатор. / Генпрокуратура проверит, как ликвидируют балки в Югре: ответственность грозит не только мэрам, но и губернатору Комаровой. / В городах «матрешки» прошли пикеты против властей Югры: «Губернатор Комарова, верни счастливое детство нашим детям». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках