российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 24 февраля 2020, 05:53 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

В Югре в двух ДТП погибли двое полицейских и пассажирка автобуса

Два ДТП со смертельным исходом случилось сегодня на трассах в Ханты-Мансийском автономном округе. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, одно из них произошло утром на 656 километре автодороги «Тюмень-Ханты-Мансийск» – столкнулись грузовик и автобус.

По предварительным данным, автобус»ПАЗ-320530» занесло и он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «Shacman». В результате ДТП женщина – пассажир автобуса погибла на месте происшествия, а оба водителя получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Еще одно ДТП произошло днем около 14:30 на 12 километре автодороги «Северный обход» в Сургутском районе. Пока установлено, что водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «Вольво». В результате ДТП водитель и пассажир «Лады Гранта» скончались на месте происшествия.

Автомобиль «Лада гранта» принадлежит ФКУ «ЦХиСО УМВД России по ХМАО – Югре», водитель и пассажир – действующие сотрудники ОМВД России по Когалыму, которые двигались в Ханты-Мансийск в служебную командировку.

В настоящее время по фактам ДТП полицейские проводят проверки.

Тюмень, Сургут, служба информации

Тюмень, Сургут. Другие новости 31.01.20

В Югре задержали банду вымогателей: рэкет в Сургуте они поставили на поток. / Вице-мэра Лангепаса поймали на махинациях с госзакупками по нацпроекту «Жилье». / Росздравнадзор проверил главную больницу Югры: необходимых кабинетов, оборудования и медикаментов – нет, кадры некомпетентны. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках