российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 24 февраля 2020, 01:51 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

Полиция Сургута ищет обманутых дольщиков «Салаира» и «Новостроя»

Следственное управление УМВД России по Югре устанавливает граждан, пострадавших от действий застройщиков («Салаир» и «Строительная фирма «Новострой»), или владеющих значимой информацией. Об этом сообщает пресс-служба окружного полицейского главка.

В ведомстве напомнили, что в уголовном производстве сургутских правоохранителей находится дело, возбужденное по ч. 4 ст. 159 УК РФ, по факту хищения денежных средств в особо крупном размере, принадлежащих участникам долевого строительства.

По версии следствия, двое руководителей строительных организаций «Салаир» и «Строительная фирма «Новострой» 1957 и 1990 годов рождения совместно с иными неустановленными лицами, действуя в группе по предварительному сговору, осуществили хищение денежных средств граждан, привлеченных по договорам переуступки прав требования участия в долевом строительстве многоквартирных жилых домов. В результате противоправных действий злоумышленников материальный ущерб гражданам в сумме превысил 10 миллионов рублей.

Соответственно, сейчас правоохранители ищут пострадавших по данному делу. Контактная информация для обманутых дольщиков: адрес: Сургут, улица Ленинградская, 3; телефоны для справок: (346) 224-24-84, или телефон дежурной части УМВД России по Югре (3467) 398-215, 398-216.

Сургут, служба информации

Сургут. Другие новости 03.02.20

Депутаты от ЛДПР попытались снять спикера няганской думы Татаринову и проиграли со счетом 5:14. / В Югре в двух ДТП погибли двое полицейских и пассажирка автобуса. / В Югре задержали банду вымогателей: рэкет в Сургуте они поставили на поток. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках