российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 24 февраля 2020, 02:05 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

Житель Излучинска зарезал пасынка в ходе пьяной ссоры

Житель югорского поселка городского типа Излучинск (Нижневартовский район) убил своего пасынка в процессе пьяной ссоры. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по ХМАО.

По данным правоохранителей, 8 февраля 2020 года около 16 часов в одном из домов по улице Набережной в процессе распития спиртных напитков и возникшей ссоры 55-летний местный житель нанес своему приемному сыну 1979 года рождения множественные удары ножом в шею. От полученных телесных повреждений последний скончался на месте.

Подозреваемый был задержан, сейчас решается вопрос о предъявлении ему обвинения в совершении преступления и избрания в отношении него меры пресечения в виде заключение под стражу.

Следственным отделом по городу Нижневартовск СУ СКР по Югре было возбуждено уголовное дело по факту убийства по части 1 статьи 105 УК РФ «Умышленное убийство».

Излучинск, Святослав Булгарин

Излучинск. Другие новости 10.02.20

Сургутяне, которых чуть не заморозили насмерть в своих домах, подключают к конфликту с ЭК «Восток» прокуратуру. / Из-за проблем с шасси самолет «ЮТэйр» сел на брюхо в аэропорту Усинска (ФОТО). / В Югре не заметили пуска ракеты «Союз»: «Все было тихо, сигналов не поступало». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках