российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 22 февраля 2020, 10:06 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

Экс-главу фонда «Жилище» обвиняют в растрате 13 миллионов рублей

Бывшего исполнительного директора муниципального фонда развития жилищного строительства «Жилище» в югорском Белоярском обвиняют в растрате 13 миллионов рублей. По данному факту уже возбуждено три уголовных дела.

Как сообщает пресс-служба окружной прокуратуры, в процессе расследования было установлено, что чиновник в нарушение условий договоров на строительство трех многоквартирных домов, заключенных с ООО «МПАС-Строй», перевел более 13 миллионов рублей подрядчику, тем самым растратив денежные средства фонда. При этом, по версии следствия, руководитель фонда знал, что «МПАС-Строй» не собирается выполнять договорные обязательства.

В отношении бывшего руководителя фонда возбуждены три уголовных дела по части 4 статьи 160 УК РФ «Растрата в особо крупном размере».

Расследование уголовных дел контролирует прокуратура города.

Белоярский, Святослав Булгарин

Белоярский. Другие новости 14.02.20

В КПРФ запустили публичное обсуждение 15 поправок к Конституции: лидируют национализация недр и референдум. / Игроман обокрал друга по хитрой схеме – преступника подвела навигация на мобильном. / Информацию о наличии масок и противовирусных препаратов будут собирать в специальном центре. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках