российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 апреля 2020, 14:11 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

С коррупционеров Югры взыскали в бюджет государства 2 миллиона

С двух сотрудников Сургутского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Югре, ранее осужденных за совершение коррупционных преступлений, взыскали деньги в пользу казны.

Как сообщает пресс-служба окружной прокуратуры, следствие в свое время выяснило, что чиновники во время своей работы в управлении получали денежные вознаграждения за ускорение регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. За что и были осуждены.

Позднее прокурор Сургута обратился в суд с исковыми заявлениями о взыскании с граждан нелегально заработанных средств. По итогам рассмотрения иска суд признал получение вознаграждений за незаконные действия ничтожными сделками и взыскал с осужденных в доход государства свыше 2 миллионов рублей.

Сургут, Святослав Булгарин

Сургут. Другие новости 05.03.20

Главе Советского Набатову второй раз подряд выразили вотум недоверия: дальше – требование отставки. / На дочку «Русснефти» подали в суд за антитеррористическую незащищенность. / Власти Мегиона не пожелали слушать отчет прокурора о коррупции чиновников и неэффективных бюджетных тратах (Документы). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках