российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 апреля 2020, 14:40 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

Журналистку, которая зарезала гостя, арестовали

Жительнице Ханты-Мансийска, которую накануне задержали по подозрению в убийстве, назначена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, что по информации СУ СКР по Югре, ранним утром 5 марта в одной из квартир жилого дома по улице Мира в Ханты-Мансийске в ходе возникшей ссоры между 33-летней хозяйкой квартиры и ее гостем женщина нанесла знакомому не менее двух ударов ножом в грудь. От полученных ран мужчина скончался.

Женщина задержана по подозрению в совершении преступления. В СКР было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Умышленное убийство».

Между тем, по некоторым данным, подозреваемой является журналистка местной телекомпании Югория Анна Щиброва. И после инцидента она сама вызвала полицию. Правда, перед этим она позвонила знакомым и просила забрать ее младшего ребенка из детского сада. Также известно, что гость журналистки был ранее судим. Однако рассматривается ли версия самообороны, пока неизвестно.

Сегодня днем Анну отвезли в суд, и по итогам заседания она была арестована.

Ханты-Мансийск, Святослав Булгарин

Ханты-Мансийск. Другие новости 06.03.20

Опять Роснефть, опять разлив: вновь загажено Лемпинское лесничество. / «Когалымавиа» потребовала 200 млн долларов от Египта – слушания по делу начались. / Из Сургута не успевают вывозить снег: техника вязнет в образовавшейся каше. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках