российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 апреля 2020, 16:02 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

Для борьбы с коронавирусом из резервного фонда Югры выделили более 23,4 миллиона рублей

Решением правительства Югры из резервного фонда округа выделено свыше 23,4 миллиона рублей на борьбу с распространением коронавируса.

Деньги будут направлены на приобретение средств индивидуальной защиты медработникам и обеспечения югорчан необходимыми лекарственными препаратами. Эти меры направлены на предотвращение возможного возникновения чрезвычайной ситуации вследствие завоза в регион коронавирусной инфекции и обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия.

Между тем, по данным Роспотребнадзора Югры, на середину текущей недели в регионе было отслежено 124 человека, прибывших из стран с высокой заболеваемостью новой коронавирусной инфекцией. Находится под медицинским наблюдением 29 человек. За предшествующие сутки взято под наблюдение 6 человек. Лабораторно подтвержденных случаев Covid-19 в Югре не зарегистрировано.

Ханты-Мансийск, Святослав Булгарин

Ханты-Мансийск. Другие новости 11.03.20

«Мы правы» переносят протестную деятельность из Югры в Москву. / Житель Мегиона забил соседа ножкой от стола. / Прокуратура проверила Росгвардию Югры: 20 гвардейцев привлечены к ответственности. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках