российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 30 сентября 2020, 18:59 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Вблизи Сургута при столкновении катера с баржей погибли четыре человека

Фото: СКР

Сотрудники Уральского следственного управления на транспорте СКР возбудили уголовное дело по факту столкновения катера с баржей, в ходе которого погибли четыре человек. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, трагедия произошла на реке Черной в районе Сургута. Дело возбуждено по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц» (ч.3 ст.263 УК РФ).

Вблизи Сургута при столкновении катера с баржей погибли четыре человека

В катере, по предварительным данным, находилось 8 человек, в том числе один ребенок. В результате столкновения с баржей погибли 4 человека. Оказался ли ребенок среди погибших, не сообщается. На место ЧП незамедлительно выехали следователи СК и полицейские. Они устанавливают все обстоятельства произошедшего, допрашивают очевидцев. Им предстоит установить владельца катера, а также наличие у него лицензии на право перевозки пассажиров и документов, подтверждающих годность судна к плаванию и разрешающих его эксплуатацию.

Сургут, Иван Гридин

Сургут. Другие новости 08.09.20

В Югре главного помощника инвалидам заподозрили в махинации на 30 млн рублей. / Каждый третий заболевший коронавирусом в УрФО – из Свердловской области (ИНФОГРАФИКА). / В пяти регионах РФ силовики задержали причастных к финансированию террористов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках