российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 15 апреля 2021, 20:42 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Губернатор Комарова нашла себе подругу в Африке

Губернатор Югры Наталья Комарова нашла себе подругу в Замбии (Африка). Об этом глава ХМАО заявила в ходе пресс-конференции в онлайн-формате, проведенной в среду, 9 декабря.

Вопрос про студентку из Замбии задал в видеоконференции африканский телеканал SpringTV. «Мы с вами стали подругами», – ответила Комарова тележурналистке.. Губернатор Комарова не удивилась интересу из Африки, объяснив, что студентов с этого континента в Югорский госуниверситет привлекают программы довузовской подготовки для иностранных студентов.

Кроме того, Комарову спросили, благодаря чему она стала единственным губернатором – женщиной в РФ. Глава Югры отметила, что не дает советов никому. Но, для управления применяет правило: владеть профессией и с уважением относиться ко всем, особенно к тем, кто входит в ее команду.

Ханты-Мансийск, Николай Юрьев

Ханты-Мансийск. Другие новости 09.12.20

В Югре уходит в отставку глава крупнейшего города. / Губернатор Комарова объяснила, что ждет бюджет Югры из-за падения добычи нефти. / Число умерших от коронавируса в Югре вновь увеличилось. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках