российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 января 2021, 07:19 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Югре ушла в отставку главная защитница детей

Уполномоченная по правам детей Югры Татьяна Моховикова покидает свой пост. Соответствующие сообщения детский омбудсмен разместила на своих страницах в соцсетях.

«11 лет как 11 дней. Подходит к концу срок исполнения мною полномочий детского защитника. Многим ли смогла помочь в Югре?! Старалась сделать все возможное и невозможное, как в присяге, которую приносила депутатам Думы Югры, «руководствуясь законодательством, справедливостью и голосом совести»», – написала Моховикова.

Она поблагодарила всех, кто ее поддерживал и тех, кто ругал. «Это стимулирует! Хочу, чтоб было как можно меньше детей, права которых необходимо защищать уполномоченному. Любите детей и берегите их, они сами себя не защитят!» – написали напоследок детская правозащитница.

Ханты-Мансийск, Николай Юрьев

Ханты-Мансийск. Другие новости 21.12.20

Губернаторы «тюменской матрешки» вошли в состав Госсовета при президенте Путине. Одному повезло больше других. / Югра преодолела психологический барьер в 500 заболевших коронавирусом. / Югорчанин убил свою мать, ругавшую его за убийство отца. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках