российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 27 февраля 2021, 15:31 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Югре девушка напала на полицейского, который пытался выдворить ее ночью из кафе

фото – стоп-кадр из видео, опубликованного СУ СК РФ по ХМАО.

В Нижневартовске посетительница кафе пнула полицейского в спину во время «коронавирусного рейда» по точкам общепита. Возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ХМАО – Югре.

Инцидент произошел 5 декабря 2020 года во время ночного рейда, который проводили сотрудники полиции и ОМОН по заведениям общепита. Правоохранители проверяли соблюдение организациями общепита запрета на работу в ночное время (после 23 часов).

Около 1 часа 30 минут ночи сотрудники полиции обнаружили в одном из кафе Нижневартовска компанию молодых людей. Полицейские приступили к составлению документов, чтобы привлечь владельца кафе к административной ответственности. Параллельно стражи порядка пытались выдворить из заведения посетителей.

Один из молодых людей не хотел покидать кафе и полицейский применил силу. Тогда 28-летняя спутница парня пнула полицейского в спину. В отношении девушки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Расследование продолжается.

Нижневартовск, Николай Юрьев

Нижневартовск. Другие новости 19.01.21

Число жертв коронавируса в Югре выросло сразу на шесть человек. / В Югре – более 45 тысяч случаев COVID-19. / Глава Белого Яра прокомментировала возбужденное против нее второе уголовное дело. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках