российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 27 февраля 2021, 12:28 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Югре отец четыре месяца избивал двух дочерей за плохую учебу

В Когалыме местного жителя подозревают в истязании двух дочерей. Городской следственный отдел возбудил уголовное дело, сообщили в пятницу, 22 января, в пресс-службе СУ СК РФ по ХМАО – Югре.

По версии следствия, с июля по октябрь 2020 года 47-летний подозреваемый неоднократно избивал своих дочерей за низкие оценки в школе, невыполнение домашних заданий и работу по дому и за длительное пользование мобильником. Возраст девочек – 11 и 12 лет. Отец избивал их руками по разным частям тела.

Основанием для возбуждения уголовного дела об истязании несовершеннолетних (пп. «а,г» ч. 2 ст. 117 УК РФ) стали материалы проверки, проведенной прокуратурой. При этом, против подозреваемого полицией ранее уже было возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и угрозы убийством.

Когалым, Николай Юрьев

Когалым. Другие новости 22.01.21

Количество случаев коронавируса в Югре вплотную приблизилось к 46 тысячам. Число умерших продолжает расти. / В Сургутском районе чиновники скрыли доходы, недвижимость и банковские счета. / В Сургуте резко возросла заболеваемость коронавирусом. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках