российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 18 апреля 2021, 00:26 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Мегионе пьяный водитель вез полицейского на капоте 1 километр

ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Мегиона, которого подозревают в применении насилия в отношении представителя власти (ч.1 ст. 318 УК РФ).

Как сообщили в региональном управлении СКР, в ночь на 3 апреля подозреваемый,будучи лишенным водительских прав, управляя автомобилем Шевроле в состоянии алкогольного опьянения, в ответ на требование сотрудника полиции остановиться около одного из домов по улице Садовая,совершил наезд на него.

Полицейский ухватился за автомобиль, чтобы избежать падения и остался на капоте. Несмотря на это злоумышленник, опасаясь привлечения к уголовной ответственности за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения, продолжил движение на высокой скорости, чем подверг опасности жизнь и здоровье сотрудника полиции. Он провез полицейского около километра. Прежде, чем остановился. После этого он оказал активное сопротивление при задержании.

Расследование продолжается.

Мегион, Иван Гридин

Мегион. Другие новости 07.04.21

Нижневартовский суд вынес приговор бурильщику за экологическое преступление. / Вместо красивого платка с мехом получил товары для животных – как не попасться на уловки телемагазинов (ФОТО, ВИДЕО). / В Югре за сутки коронавирусом заразились 59 человек. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках