российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 мая 2021, 22:30 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Сургутском районе «взяли» наркосбытчиков с 3,6 кг сильнодействующих веществ

3,6 кг запрещённых сильнодействующих веществ изъяли сотрудники Сургутской полиции совместно с ОСН «Гром», сообщается на сайте УМВД по ХМАО. Наркотические вещества были обнаружены при осмотре в машины на трасе Сургут – Нижневартовск, в которой ехали двое мужчин 1990 и 1981 годов рождения.

«В ходе досмотра у 40-летнего мужчины были изъяты около 50 пакетов, в которых были капсулы и флаконы с жидкостью. Схожие по виду капсулы были обнаружены во время осмотра машины. Порядка 6 тысяч капсул оперативники обнаружили после проверки квартиры 31-летнего мужчины, который находился за рулём автомобиля», – сообщили «Новому Дню» в пресс-службе УМВД по ХМАО.

После обыска квартиры одного из задержанных сотрудники полиции изъяли 7 тысяч капсул и около 140 флаконов сильнодействующих веществ общим весом более 3,6 килограммов. В ходе допроса один из подозреваемых пояснил, что он приехал из Москвы, распространял наркотики через интернет-магазин. Вместе с напарником из Башкирии задержанный планировал распространять вещества через «закладки» в ХМАО. Злоумышленникам грозит до 8 лет лишения свободы.

Ханты-Мансийск, Марина Дремова

Ханты-Мансийск. Другие новости 22.04.21

СК по ХМАО возбудил дело против жительницы Алтая: она должна 12 млн руб налогов. / В Югре бессмертный полк пройдёт в небе: фото героев поднимет в воздух женская пилотажная группа. / В 4 городах ХМАО прошли митинги в поддержку Навального. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках