российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 16 сентября 2021, 13:05 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Авто смяло до водительского сидения: в Югре произошло массовое ДТП с погибшим

Фото: ГИБДД ХМАО

На 215-м километре дороги Сургут – Нижневартовск водитель «Газели» спровоцировал массовое ДТП. Авария произошла сегодня, 28 июля, около 14:30. Как сообщили в пресс-службе МВД по региону, в результате происшествия погиб один человек, еще четверо получили травмы.

По предварительным данным, водитель «Газели» въехал в остановившийся на светофоре Nissan X-Trail, который, в свою очередь, ударил Toyota RAV4, а та столкнулась с Toyota Mark 2. Удар «Газели» в Nissan был такой силы, что авто смяло до передних сидений. Водитель иномарки, мужчина 1972 года рождения, от полученных травм скончался на месте аварии.

Известно, что еще четыре человека получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. По факту трагедии правоохранительными органами региона проводится проверка.

Нижневартовск, Александр Непомнящий

Нижневартовск. Другие новости 28.07.21

Бизнесмен из Нижневартовска утаил налогов на 17 миллионов рублей. / За полгода камеры-треноги в Югре заработали на штрафах полмиллиарда рублей. / Якушев: чтобы человек между избирательным участком и дачей не выбрал дачу, надо работать с тройным напряжением. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках