российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 28 сентября 2021, 17:39 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Югре продлен локдаун для некоторых муниципалитетов

В Юганске и городском поселении Советском до 15 августа продлены ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции. Ранее было принято решение о режиме обязательной самоизоляции непривитых жителей этих городов до 9 августа, затем к списку был добавлен еще один муниципалитет. Ограничения введены также в Урае.

Таким образом, в трех муниципалитетах Югры жители, не прошедшие вакцинацию, должны соблюдать режим обязательной самоизоляции. Это означает, что граждане не должны покидать место жительства за исключением отдельных случаев. Можно ходить на работу, в аптеку, помогать пожилым родственникам, выгуливать домашних животных рядом с домом и выносить мусор. Закрыты фитнес-центры и кинотеатры, заведения общепита работают в режиме «на вынос», с 6 утра и до восьми вечера.

Как сообщалось ранее, список ограничительных мер должны были разработать и представить губернатору округа несколько муниципалитетов: Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Нефтеюганск и Сургут. Пока никакой информации по этому поводу нет.

Ханты-Мансийск, Александр Непомнящий

Ханты-Мансийск. Другие новости 06.08.21

В Югре за сутки выявили 184 новых случая COVID-19. / 17,5 миллионов рублей «заработали» мошенники на жителях Мегиона за полгода. / В Сургуте назначен новый главный архитектор. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках