российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 сентября 2021, 17:51 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

«Грибная пора»: в течение суток спасатели Югры искали в лесах 5 человек

За минувшие сутки спасатели три раза выезжали на поиски пятерых югорчан, потерявшихся в лесах ХМАО. Об этом сообщили в КУ «Центроспас-Югория».

В Октябрьском районе спасатели выезжали на 5 км трассы Нягань – Приобье. Согласно информации, в лесу заблудилась женщина. Когда спасатели прибыли на место происшествия, с помощью световых ракет помогли женщине выйти к машине. Югорчанка не пострадала и в медпомощи не нуждалась.

Сразу три женщины заблудились на 75 км автодороги Ханты-Мансийск – Нягань. Сначала спасатели обнаружили автомобиль одной из женщин, однако вскоре поступило сообщение, что женщины вышли из леса самостоятельно.

Последний случай произошёл в лесном массиве возле посёлка Кирпичный. Спасатели обследовали протоку «Подкаменный лог». 29-летний пострадавший был найден на берегу в удовлетворительном состоянии, в медицинской помощи мужчина не нуждался. Пострадавшего доставили в посёлок.

Ханты-Мансийск, Александр Непомнящий

Ханты-Мансийск. Другие новости 03.09.21

В Сургуте эпидпорог по ОРВИ превышен в два раза. / В Югре автомобиль вылетел с дороги – погибло 2 человека. / В Югре за сутки зафиксировали 153 новых случаев COVID-19. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках