российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 сентября 2021, 18:27 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Югре для общепита сняли ряд ограничений по COVID-19

Заведениям общественного питания в Югре снова разрешили работать круглосуточно. Ограничения были наложены на фудкорты, кафе и рестораны в связи с третьей волной заболеваемости ковидом в регионе. Сейчас количество новых случаев планомерно спадает, поэтому губернатор ХМАО Наталья Комарова подписала распоряжение о смягчении ограничительных мер.

При этом сохраняется обязанность ресторанов и кафе соблюдать методические рекомендации Роспотребнадзора в части препятствию распространения коронавирусной инфекции.

Второе требование: вакцинация сотрудников. В организациях общественного питания должны быть привиты не менее 80 процентов работников. Еще более жесткие требования касаются персонала, работающего непосредственно с посетителями. Все люди, занятые на такой работе, без исключений, должны быть привиты.

Ханты-Мансийск, Александр Непомнящий

Ханты-Мансийск. Другие новости 06.09.21

Югорские школьники на время выборов уйдут на дистанционное обучение. / Десять человек в выходные терялись в лесах Югры. Двоих продолжают искать. / В Югре за сутки зафиксировали 139 новых случаев COVID-19. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках