российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 19 сентября 2021, 14:00 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

На пепелище одного из пожаров в Югре нашли труп

В Югре с начала недели сгорели несколько дачных домов, бань, и хозпростроек. В МЧС Югры сообщили также о возгорании в двухэтажном жилом доме, которое произошло утром 6 сентября. А накануне в поселке Игрим пожарный расчет выезжал на тушение аналогичного жилого многоквартирного дома. По информации «Центроспас-Югории», на пожаре обнаружен погибший – это 63-летний мужчина. Эвакуированы 18 человек. Огнем повреждены стены, потолок и пол в одной из квартир.

Также накануне в поселке Междуреченский полностью сгорел дом. Когда приехали пожарные, строение уже полыхало вовсю. Предварительной причиной, как сообщили спасатели, стала неправильно смонтированная электропроводка.

Неисправная, либо неправильно спроектированная электропроводка, ненадлежащая эксплуатация электроприборов – это, по статистике, наиболее частые причины пожаров в дачных домах и банях.

Ханты-Мансийск, Александр Непомнящий

Ханты-Мансийск. Другие новости 08.09.21

Югра: за сутки выявлен еще 141 случай ковида. / В Югре начали прививать население и от гриппа трех- и четырехкомпонентными вакцинами. / В Лянторе внедорожник врезался в МАЗ. Два человека погибли. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках