российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 26 октября 2021, 06:26 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Мужчина на парковке ТЦ сначала расстрелял, а потом зарезал свою жертву

Фото: pixabay

В Екатеринбурге, спустя год после совершения преступления, задержан подозреваемый в убийстве. Трагедия разыгралась в дневное время на одной из парковок у ТЦ в Урае. Между двумя 34-летними мужчинами возник конфликт, подозреваемый сначала три раза выстрелил в жертву из боевого пистолета, а затем нанес ему 4 удара острым предметом в шею. От полученных травм мужчина скончался. Сотрудники СУ СКР по ХМАО – Югре по данному факту возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Сотрудники полиции оперативно установили личность подозреваемого, но задержать по горячим следам его не удалось. Ранее неоднократно судимый за вымогательство, грабеж и побои злоумышленник скрылся от следствия за пределами автономного округа.

Следствию удалось выяснить, что весь год после убийства подозреваемый скрывался в Екатеринбурге, где и был задержан югорскими оперативниками.

Подозреваемый уже этапирован в Урай, скоро дело будет передано в суд.

Екатеринбург, Урай, Елена Васильева

Екатеринбург, Урай. Другие новости 13.10.21

Следственный комитет пришел в один из детсадов Югры – разобраться с агрессией и тем, как один из детей попал на стол к хирургу. / На кладбище в Сургуте появились десятки пустых свежих могил – общество взбудоражено страшными слухами. / В Югре зафиксировали 218 новых случаев COVID-19. 12 человек умерло. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках