российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 октября 2021, 23:57 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Полицейский приехал на семейный скандал, а нашел килограмм наркотиков

Крупную партию наркотиков нашел полицейский в Сургуте, когда приехал разбирать семейный скандал. Как сообщает пресс-служба УВД ХМАО-Югры, в УВД поступило сообщение от женщины о том, что у нее возник конфликт с сожителем. На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции.

Прибыв на адрес, сотрудник полиции застал в квартире только одну женщину, которая вела себя неадекватно, речь ее была несвязной, и она путалась в показаниях. При этом, в квартире на полу полицейский обнаружил пакеты с неизвестным веществом светлого цвета и свертки.

Участковый уполномоченный полиции вызвал на место следственно-оперативную группу и сотрудников отдела по контролю над оборотом наркотиков. Поскольку у женщины имелись признаки наркотического опьянения, она была направлена на медицинское освидетельствование.

Изъятые из квартиры вещества были направлены на экспертизу, которая показала, что в пакетах и свертках находились наркотики: мефедрон, метадон, кокаин, а также альфа-PVP – синтетическое вещество, оказывающее негативное воздействие на центральную нервную систему. Общий вес изъятого превысил 1 килограмм.

Полицейскими установлено, что подозреваемая является 38-летняя жительница Москвы, в Сургут она приехала в конце августа продавать наркотики. Проживала она в съемной квартире, где и хранила свой товар.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Фигурантке избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Сургут, Елена Васильева

Сургут. Другие новости 14.10.21

Югорчане жалуются, что медпомощь стала труднодоступной – глава Депзрава объяснил, почему так. / Были истерики и слезы – пассажиры в Сургуте тяжело пережили задержки рейсов из-за тумана. / Рейсы задерживаются: север «тюменской матрешки» заволокло туманом. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках