российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 19 мая 2022, 20:45 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

На трассах Югры ограничат движение из-за метели

В Югру пришла непогода. Во вторник 18 января прогнозируется метель. По данным Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, порывы ветра могут достигнуть 20 метров в секунду. В этой связи ограничено движение на нескольких трассах Югры, – сообщает СургутинформТВ.

Это коснется сразу ряда участков: с 43 по 60 км автодороги «Нефтеюганск-Сургут», с 18 по 100 км автодороги «Сургут-Нижневартовск», с 21 по 91 км автодороги «Сургут-Лянтор», с 91 по 116 км автодороги «Лянтор-Нижнесортымский» и с 34 по 244 км автодороги «Север» (Сургут-Когалым-граница ХМАО). Кроме того, ограничения установлены с 0 по 41 км автодороги «Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск». Это значит, что движение для автобусов и грузового транспорта на этих участках во время метели будет закрыто.

Напомним, накануне в Сургуте аномальный ветер поломал сразу несколько елок. Сегодня из-за сильного бокового ветра в аэропорту Сургута задержали сразу пять рейсов в такие города, как Москва, Новосибирск, Тюмень, Уфа. Не мог аэропорт и принимать некоторые рейсы.

Сургут, Ольга Федорова

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2022, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках