российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 мая 2022, 16:05 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Школа духовных практик обвинила семью замгубернатора Югры в неуплате членских взносов «закрытого клуба»

фото – сайт www.astera.us

Школа духовных практик Aster Evolution заявила о долге, который якобы образовался у заместителя губернатора ХМАО Романа Генкеля и его супруги Юлии перед учреждением. По версии компании, семья Генкель письменно уведомила структуру о невозможности платить взносы. На сайте супруги Генкель названы членами «закрытого клуба». На фотографиях Роман Генкель в голубой мантии.

Вместе с семьёй Генкель обнародованы имена и ещё двух должниц.

«Мы получили от наших любимых, дорогих, ценных Анны С., Юлии Генкель, Романа Генкель, и Евгении Р. письменное уведомление и официальные письма о наступлении огромных экономических сложностей в их жизни на фоне, очевидно, глобальной экономической и гуманитарной сложной ситуации во всём мире и в нашей любимой России», – написано на сайте Aster Evolution.

Структура посчитала нужным раскрыть данные должников и указать их должности, а также опубликовать фото – как с заседаний клуба, так и портретные. У Юлии Генкель местом работы числится «Сбербанк». Ещё две девушки – Евгения Р. и Анна С. – это, по версии сайта школы, сотрудницы «Северстали».

Долг школы, который, по версии структуры, образовался из-за этих четырёх господ – чуть более 803 тыс. рублей.

Вместе с этим учреждение объявило сбор средств на покрытие этих долгов. «Мы просим всех неравнодушных людей присоединиться и прислать свои деньги для сохранения выплат сотрудникам школы, подрядчикам и для зачисления по оборванным договорам в качестве материальной помощи нуждающимся», – говорится в сообщении учреждения.

Далее опубликованы эссе всех четырёх должников. Это сочинения, которые люди писали, вступая в «закрытый Клуб Практикум наставничества». Если верить сайту школы духовных практик, заместитель губернатора ХМАО Натальи Комаровой Роман Генкель в своём сочинении переосмыслил опыт своих предшественников в правительстве ХМАО и не желает его повторения.

«Перед глазами пример 2-х, в своё время очень состоятельных людей, моих бывших руководителей, которые и сейчас не бедствуют, но жить просто на ренту, причём в их довольно ещё молодом возрасте, это не то, о чём следует мечтать. Всё-таки понимание капитала не как некого физического объёма средств, а базы, в первую очередь интеллектуальной, семейной, личностной. Любовь к себе, к семье должны быть первостепенными», – написано в тексте, который подписан г-ном Генкелем.

Агентство «Новый День» направит запрос в правительство ХМАО с просьбой прокомментировать достоверность информации, опубликованной на сайте Aster Evolution.

В школе, например, учат женщин заниматься сексом. Тут есть такие курсы, как: «Магия женского психического пространства» (состоит из трёх лекций, пяти упражнений и нескольких медитаций, которые являются вводными занятиями в практике древней даосской тантры), «сила рода и её передача», «видеоматериал о роли структуры ЭГО в личностном и духовном развитии».

Ханты-Мансийск, Наталья Ефремова

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2022, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках