российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 7 декабря 2019, 00:33 мск

Архив
В Кущевской до смерти запытали фермера Он мог дать показания против банды Цапка

В станице Кущевской Краснодарского края минувшей ночью совершено разбойное нападение на местного фермера. «Двое неизвестных поздно вечером проникли в дом фермера, связали его и супругу и стали пытать»,– сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Денис Клочко.

По его словам, хозяин дома, страдавший заболеванием сердца, после того, как преступники скрылись, скончался. Из дома погибшего были похищены 70 тысяч рублей и золотые украшения, передает NEWSru.com.

Не исключается, что погибший мог свидетельствовать против преступной группировки Сергея Цапка, которая обвиняется в жестоком убийстве 12 человек в ноябре 2010 года в доме фермера Аметова в станице Кущевской.

«Пока действия нападавших квалифицируются как преступление из корыстных побуждений», – уточнил Клочко. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой).

Ссылка по теме:

Банда Цапка призналась в причастности к убийству спецназовца >>>

Москва, Дарья Неклюдова

Москва. Другие новости 06.02.12

В Москве Mercedes сбил полицейского. В столице объявлен план «Перехват». / В Паттайе русский турист нырнул в море во время отлива и сломал позвоночник. Парализованного курортника отправили обратно на родину самолётом МЧС. / В Евпатории судят милиционера за стрельбу по водителю. Читать дальше

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках