Вторник, 19 сентября 2017, 21:47 мск

российское информационное агентство 18+

Оренбургский полицейский попался на вымогательстве

Оренбургский полицейский попался на вымогательстве

В Оренбургской области сотрудник полиции задержан по подозрению в вымогательстве. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

По данным ведомства, 14 сентября неизвестные лица, представившись сотрудниками полиции, в автомобиле на улице Туркестанской в Оренбурге, за непривлечение к уголовной ответственности 43-летнего местного жителя, потребовали от него денежные средства в сумме 60 тысяч рублей. После этого, мужчина передал часть денежных средств. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.163 УК РФ (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору ).

По подозрению в совершении данного преступления задержан 28-летний оперуполномоченный Уголовного розыска отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков городского управления УМВД России. Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному.

Оренбург, Ольга Панфилова

Оренбург. Другие новости 07.11.12

«Правь, Британия»: англичане вторгались в 9 из 10 стран мира. Военного вмешательства «островной империи» избежали лишь 22 страны. / Пьяный житель Курганской области пытался задавить южноуральского участкового. / Командир войсковой части на Среднем Урале обвиняется в хищении 13 миллионов рублей.

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров