Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 19 октября 2017, 08:27 мск

российское информационное агентство 18+

В Иркутстке душевнобольной мужчина совершил преступление и покончил с собой

В Иркутстке душевнобольной мужчина совершил преступление и покончил с собой
Иркутск, фото gelio-nsk.livejournal.com

В Иркутске покончил с собой 35-летний мужчина, за несколько часов до этого убивший собственную мать, пишет «».

«Накануне около 20:00 в полицию поступило сообщение от соседей пожилой женщины. Очевидец рассказал, что видел, как в соседней квартире молодой мужчина ранил ножом мать. На место происшествия прибыл ближайший экипаж полиции и следственно-оперативная группа. Сотрудники обнаружили в квартире тело 56-летней женщины с ножевым ранением в область сердца и орудие преступления», – говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Установлено, что сын погибшей страдает психическим расстройством и состоит на учете как инвалид 3 группы. Полиция приступа к поиску подозреваемого. Уже через час поступило сообщение о самоубийстве – человек выбросился из оконного проема подъезда 9-этажного дома.

Полиция выяснила, что погибшим является разыскиваемый за убийство матери мужчина. По словам свидетелей, он вошел в подъезд вслед за курьером, разносящим посылки, поднялся на лестничный пролет между 6 и 7 этажами, откуда спрыгнул на асфальт, получив смертельные травмы.

Бангкок, Дмитрий Столяров

Бангкок. Другие новости 10.08.13

Митинг в защиту трудовых мигрантов прошел в Екатеринбурге (ВИДЕО). / На Южном Урале появились первые жертвы наводнения?. / СМИ: Отмена встречи Обамы и Путина срывает подписание важных документов. Но стороны доведут дело до конца даже без президентов.

© 2013, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров