Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 21:47 мск

российское информационное агентство 18+

В Кировском районе Махачкалы ловят боевиков, введен режим КТО

В Кировском районе Махачкалы ловят боевиков, введен режим КТО

Махачкала, Октябрь 21 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Режим контртеррористической операции введен в понедельник с 06:00 в Кировском районе Махачкалы, сообщили в силовых структурах Дагестана. Правоохранители разыскивают на территории района участников бандформирований, орудующих в дагестанской столице.

Тем временем дагестанское бандподполье пополнилось 20 боевиками, сообщили в республиканском МВД. По данным ведомства, 18 жителей села Гимры и двое жителей села Терекли-Мектеб вступили в ряды дагестанских незаконных вооруженных формирований.

Установлено, что 23 и 28-летние жители Терекли-МектебНогайского района вступили в состав диверсионно-террористической группы «Хасавюртовская».Жители Унцукульского района вступили в ряды «Гимринской» бандгруппы.

Скандалы и происшествия. Другие новости 21.10.13

Опасный монацитовый концентрат вывезут с территории Красноуфимского округа к 2026 году. / Жительница Златоуста пытается взыскать с челябинской клиники 1 млн рублей за некачественный зубной протез. / Под Петербургом фура врезалась в автобус: 3 погибших, 8 раненых.

© 2013, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров