Вторник, 19 сентября 2017, 14:45 мск

российское информационное агентство 18+

В Ангарске убит хозяин квартиры и его гость

В Ангарске убит хозяин квартиры и его гость
Ангарск

17 января в одной из квартир 95-го квартала города Ангарска обнаружены тела двоих мужчин с видимыми признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, днем 17 января компания мужчин и женщин распивали спиртные напитки. В какой-то момент между двумя мужчинами вспыхнул конфликт на почве ревности к женщине. В результате один из них схватил нож и нанес 27-летнему потерпевшему множественные ножевые ранения, второй мужчина помогал своему товарищу осуществлять преступные действия.

После этого аналогичным образом они решили расправиться и с 50-летним хозяином квартиры. После совершения двойного убийства компания скрылась с места преступления. Вскоре сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать лиц причастных к данному преступлению.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба областного управления СКР.

Иркутск, Дмитрий Столяров

Иркутск. Другие новости 18.01.14

Телепоказ в Италии московского концерта Аль Бано Карризи и Ромины Пауэр.... ...сопровождался оскорбительными антирусскими комментариями. / В Астраханской области вынесли приговор 57-летнему педофилу. / Двое уголовников-рецидивистов терроризировали 14 католических священников на Сицилии. Католических священнослужителей прилюдно оскорбляли , избивали и оплевывали.

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров