российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 21 октября 2019, 07:52 мск

Архив
В Бурятии пропали туристы из Иркутской области

Инцидент с туристической группой из Иркутской области, по предварительным данным, не связан с подтоплением бурятского поселка Аршан, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС.

«Группа из 14-15 человек, среди которых семь-восемь детей, воспитанников иркутского детского дома отправилась в поход накануне. Вечером они выходили на связь», – сказал источник. По маршруту на поиски отправились спасатели. «На всем протяжении маршрута признаков того, что река выходила из берегов, не обнаружено», – заявили в пресс-службе.

Поиски туристов ведут 26 спасателей. «Авиация отправится по готовности, как только позволят погодные условия», – сказал представитель пресс-службы. Он предположил, что у группы может просто отсутствовать мобильная связь.

В СРЦ МЧС подтвердили, что эти туристы отдыхали «дикарями». По словам собеседника агентства, в спасательной службе они не зарегистрировались и свой маршрут не согласовывали.

В селе Аршан в субботу река Кынгырга подтопила пять улиц, 180 человек были эвакуированы. Во второй половине дня уровень воды в реке снизился, и вода ушла с подтопленных улиц. В результате подтопления пострадали восемь человек, в том числе трое детей. Все пострадавшие госпитализированы.

Иркутск, Станислав Еременко

Иркутск. Другие новости 28.06.14

У здания администрации украинского президента неизвестный бросил дымшашку. / Город Селидово в Донецкой области обстрелян украинской артиллерией. / Александр Дугин уволен из МГУ. «Моя личная плата за Новороссию», – заявил философ. Читать дальше

© 2014, РИА «Новый Регион»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки