Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 23:30 мск

российское информационное агентство 18+

В Иркутске 15-летняя школьница зарезала подругу на глазах у друзей

В Иркутске 15-летняя школьница зарезала подругу на глазах у друзей

Уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ «убийство» возбуждено в отношении 15-летней девушки из Иркутска. Когда школьницу задержали, она призналась, что зарезала 18-летнюю подругу, потому что испытывала к ней неприязнь. Отмечается, что преступление было совершено при свидетелях, которые являются друзьями малолетней убийцы.

Тело жертвы было найдено во дворе одного из домов по улице О. Кошевого города Иркутска. По версии следствия, девушка погибла из-за множественных ножевых ранений. Позже правоохранители задержали подозреваемую, которая дала признательные показания. «Следователям школьница рассказала, что убила свою 18-летнюю знакомую на почве неприязненных отношений», – сообщает пресс-служба СКР.

В настоящее время расследование дела продолжается. Решается вопрос об избрании меры пресечения 15-летней убийце. Опрашиваются свидетели, в том числе подростки, которые присутствовали на месте преступления во время расправы.

Иркутск, Зоя Осколкова

Иркутск. Другие новости 20.01.15

В Челябинске автобус с пассажирами врезался в электоропору, есть пострадавшие. / Террористы ИГ потребовали выкуп в 200 млн долларов за двух заложников из Японии. / Сочи, Казань и Владивосток лишились «Аэроэкспрессов». После Олимпиады, Универсиады и саммита АТЭС они стали не нужны ни РЖД, ни чиновникам.

© 2015, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров