Четверг, 21 сентября 2017, 06:22 мск

российское информационное агентство 18+

В Дагестане неизвестные расстреляли главврача местной больницы Возбуждено уголовное дело

В Дагестане неизвестные расстреляли главврача местной больницы / Возбуждено уголовное дело

Главный врач Дербентской районной поликлиники и по совместительству депутат собрания депутатов МО «Дербентский район» Несюр Османов был застрелен неизвестными у калитки собственного дома. Преступников задержать не удалось. Уголовное дело возбуждено по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот огнестрельного оружия).

По данным следствия, нападение произошло 4 марта 2013 года примерно в 21 час 30 минут. Османов подъехал к своему дому, расположенному по улице 345-й Дагестанской стрелковой дивизии, и направлялся ко входу во двор. Неизвестный выстрелил в депутата несколько раз и скрылся. От причиненных огнестрельных ранений потерпевший скончался по пути в больницу.

Как сообщает местный портал РИА «Дагестан» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, стрелявший был один. С места происшествия изъяты несколько гильз.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). У следствия есть несколько версий того, что могло явиться причиной расправы, однако подробности не разглашаются.

Махачкала, Зоя Осколкова

Махачкала. Другие новости 05.03.15

Каспаров: «Путин – это раковая опухоль, которая должна быть вырезана». Шахматист призвал Запад продолжить изоляцию кремлевского режима. / В Кронштадте на Финском заливе утонул рыбак. / В Якутии командир вертолета за гибель 24 человек получил 6,5 лет колонии-поселения.

© 2015, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров