Четверг, 21 сентября 2017, 08:13 мск

российское информационное агентство 18+

Юная жительница Иркутска разделась догола в знак протеста против роста цен (ФОТО) «Я хочу, чтобы люди меня услышали и поняли»

Юная жительница Иркутска разделась догола в знак протеста против роста цен (ФОТО) / «Я хочу, чтобы люди меня услышали и поняли»

19-летняя жительница Иркутска разделась полностью на одной из автозаправок города в знак протеста против роста цен на бензин. Девушка провела на АЗС откровенную фотосессию.

Свою акцию «Голая правда» Лиана Клевцова объяснила тем, что это её «метод привлечения внимания к проблемам общества»: «Я хочу, чтобы люди меня услышали и поняли», передает .

Девушка добавила, что идея устроить «голую» акцию пришла спонтанно и сначала была шуткой. «Но потом я ощутила отклик и поддержку многих, и тогда поняла, что останавливаться не стоит», – отметила она. Юная жительница Иркутска рассказала, что планирует провести еще несколько подобных акций, но пока держит их в секрете.

Родители девушки, которая, по её признанию, уже давно работает моделью жанра «ню», до сих пор находятся в шоке и выступают против проведения их дочерью подобных эпатажных акций.

Стоит отметить, что в январе девушка устроила откровенную фотосессию на фоне центрального отделения Сбербанка в Иркутске, чтобы привлечь внимание общественности к росту ипотечных ставок.

Новый Регион: Юная жительница Иркутска разделась догола в знак протеста против роста цен (ФОТО)

Иркутск, Ольга Панфилова

Иркутск. Другие новости 06.03.15

Количество жертв взрыва на шахте им. Засядько в Донецке достигло 34 человек. / В Нижневартовске мошенники похитили 8,5 млн рублей из Пенсионного фонда. Злоумышленники незаконно получали сертификаты на материнский капитал и обналичивали их. / В Петербурге участились нападения на клиентов обменников.

© 2015, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров