российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 12 ноября 2019, 09:02 мск

Архив
В Туве из СИЗО сбежали 9 заключенных

По факту побега девятерых человек из СИЗО Тес-Хемского районного ОВД, прокуратурой Республики Тува возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 313 Уголовного кодекса РФ (побег из мест лишения свободы, совершенный группой лиц по предварительному сговору), сообщил пресс-секретарь прокуратуры республики Василий Кривдик.

Он добавил, что решено возбудить уголовное дело в отношении сотрудников ОВД – помощника и дежурного СИЗО. По предварительным результатам проверки их действия квалифицированы как халатность, сообщает РБК.

Утром 23 января 2006 года из районного отдела внутренних дел сбежали трое подследственных, трое осужденных и трое задержанных. Двоих сотрудников ОВД в этот момент не оказалось на месте, при этом двери четырех камер были открыты без следов взлома, отметил Кривдик.

Восемь из девяти сбежавших вернулись сами, поиски последнего беглеца продолжаются. В прокуратуре считают, что он находится недалеко. «Дальше Саян они не бегут, вероятно, он находится в одном из чабанских стойбищ», – заявил представитель прокуратуры.

Республика Тува. Другие новости 25.01.06

150 тысяч челябинцев рискуют замерзнуть в своих квартирах. / Восемь пермяков замерзли на улицах города. / Владивосток: управляющий филиалом ОАО «Альфа-Банк» взят под стражу. Читать дальше

© 2006, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках