Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 00:18 мск

российское информационное агентство 18+

В Новосибирске мать сломала ноги новорожденной дочери. Садистка получила 5 лет колонии

В Новосибирске мать сломала ноги новорожденной дочери. Садистка получила 5 лет колонии

Суд в Новосибирске приговорил местную жительницу к 5 годам лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью новорожденной дочери. Женщина сломала малышке обе ноги, потому что ребенок родился с пороком развития конечностей. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Новосибирской области.

Преступление было совершено в послеродовом отделении ЦКБ Сибирского отделения РАН в начале 2014 года через несколько дней после того, как обвиняемая родила дочь. Согласно материалам суда, 31-летняя Марина Элементова, находясь в палате со своей новорожденной дочерью, из личной неприязни, вызванной имеющимся у девочки врожденным пороком развития нижних конечностей, сломала ребенку бедренные кости ног.

Свою вину в совершении преступления женщина не признала, но суд занял противоположную позицию и вынес обвинительный приговор. Подсудимая получила 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также отмечается, что женщина была лишена родительских прав в отношении своей дочери.

Новосибирск, Ольга Панфилова

Новосибирск. Другие новости 09.02.16

ГИБДД назвала самые безопасные дни на дорогах. / В столице Аргентины поймали разбойника из Челябинска. / Суд арестовал всех задержанных в Екатеринбурге боевиков ИГИЛ.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров