Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 октября 2017, 14:35 мск

российское информационное агентство 18+

«Лада Приора» взорвалась у поста ГИБДД в Дагестане. Погибли 2 человека, еще трое ранены (ВИДЕО) Автомобиль мог подорвать террорист-смертник

«Лада Приора» взорвалась у поста ГИБДД в Дагестане. Погибли 2 человека, еще трое ранены (ВИДЕО) / Автомобиль мог подорвать террорист-смертник

У поста ГИБДД в Дербентском районе Дагестана утром в понедельник взорвался автомобиль «Лада Приора». В результате инцидента, по последним данным, погибли два человека, еще трое получили ранения. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в силовых структурах республики. Ранее сообщалось о двух пострадавших сотрудниках полиции.

Взрыв произошел у поста ГИБДД, расположенного на федеральной трассе близ поселка Джемикент, после того, как к нему для досмотра документов подъехала «Лада Приора».

Отмечается, что взрыв был очень мощный. Его причина пока не ясна. Силовики подозревают, что взрыв мог совершить террорист-смертник. В то же время не исключается, что в легковушке мог взорваться газовый баллон. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Махачкала, Светлана Петрова

Махачкала. Другие новости 15.02.16

В южноуральском селе трехлетняя девочка попала под машину, катаясь с горки. Ребенок в коме. / Руководителя миграционной службы Тугулыма будут судить за «прописку» иностранцев в чужом доме. / В Петербурге менеджер автомойки расстрелял из травмата двух человек.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров