российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 30 мая 2020, 01:36 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Россиянин лишился уха на рыбном рынке Таиланда (ФОТО) Медики сумели пришить мужчине отрезанный орган

На одном из самых популярных курортов Таиланда – Пхукете – случилась потасовка, в результате которой 36-летний россиянин лишился левого уха и получил травму правого глаза. По данным Phuket News, ссора разгорелась 13 января на местном рынке между туристом и торговцем морепродуктами.

На рыбном рынке островного курорта у 36-летнего россиянина и одного из продавцов возникла перебранка, поводом для которой стали разногласия в стоимости рыбы. Конфликт вылился в потасовку, а пострадавшим оказался интурист. Он рассказал сотрудникам скорой медицинской помощи, что покупал рыбу за 400 тайских бат, однако не получил у продавца сдачи с купюры номиналом 1000 бат, что и привело к спору. Свидетели рассказали, что Михаил толкнул продавца, а тот швырнул в него ножом.

По данным Phuket News, местные жители оказали туристу первую помощь, остановив кровотечение до прибытия медиков. Бригада «скорой помощи» отвезла россиянина в госпиталь, где ему пришили ухо. Полиция пока не дала официальных комментариев по поводу случившегося.

Пхукет, Иван Гридин

Пхукет. Другие новости 15.02.16

Чем же так обязан Дубровский Сеничеву? Южноуральцы обсуждают, сколько стоил бюджету Челябинской области обругавший ее чиновник. / Россельхознадзор лишил страну попкорна. И соевой колбасы. / На автовокзале накрыли экзотический интим-притон: одна из проституток приехала из Ганы (ФОТО, добавлено ВИДЕО). Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках