Пятница, 22 сентября 2017, 03:52 мск

российское информационное агентство 18+

В трех районах Дагестана идет спецоперация по поиску боевиков и их пособников

В трех районах Дагестана идет спецоперация по поиску боевиков и их пособников

Режим контртеррористической операции объявлен Хивском, Табасаранском и Сулейман-Стальском районах Дагестана. Об этом сообщили в Оперативном штабе НАК в республике.

По информации ведомства, режим КТО введен в среду в 07:00 мск в административных границах трех указанных районов. Силовики ведут поиски участников незаконных вооруженных формирований и их пособников. В рамках КТО проводятся розыскные мероприятия в нескольких населенных пунктах и прочесывается лес.

Накануне стало известно, что число жертв взрыва на посту ДПС в Дербентском районе Дагестана, прогремевшего утром 15 февраля, увеличилось до трех. Ранее сообщалось, что жертвами взрыва стали двое сотрудников полиции, еще семеро получили ранения, пострадали также шестеро гражданских лиц. Причиной взрыва стал подрыв самодельной бомбы на основе двух артиллерийских снарядов, мощность которых составила около 30 кг в тротиловом эквиваленте. СМИ сообщали, что взрывное устройство привел в действие 23-летний дагестанец, студент одного из вузов Астрахани.

Махачкала, Ольга Панфилова

Махачкала. Другие новости 17.02.16

Челябинцам, варившим мефедрон, дали 23,5 года «строгача» на двоих. / Минспорта Крыма самоустранилось от подведомственной отрасли: связи с минспорта РФ не налажены, а на местах – разрушены. / Италия выплатит антиитальянской сепаратистке 1 миллион евро (ФОТО).

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров