российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 22 января 2020, 04:37 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Пьяный водитель катафалка катался по Запорожью с тремя трупами

В Запорожье полиция задержала пьяного водителя катафалка, который ночью катался на казенном авто с тремя трупами. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции города.

Автомобиль принадлежит одному из городских ритуальных агентств. Полицейские остановили его из-за того, что водитель не соблюдал требования дорожных знаков и разметки. Во время общения с мужчиной, полицейские заметили явные признаки алкогольного опьянения. Результат оказался положительным – 0,84 промилле. Осматривая автомобиль, инспекторы обнаружили и «компанию» водителя: три трупа.

Отметим, что это уже второй подобный инцидент, произошедший за последние месяцы на Украине. Так, в феврале пьяный сотрудник автосервиса, не имевший прав, угнал отданный в ремонт катафалк и уехал в город, где несколько раз останавливался и приглашал прохожих прокатиться с ним. Задержали хулигана после того, как он наехал на бордюр, повредил автомобиль и заглох.

Киев, Татьяна Ильина

Киев. Другие новости 11.05.16

Экс-главу дальневосточной верфи задержали в США. Его подозревают в хищении 4 млрд рублей. / На Дальнем Востоке за сутки сгорело более 40 тысяч га леса. В Амурской области огонь уничтожил 20 домов. / В поселке Зюзельском перевернулся и погиб водитель вездехода без прав. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках