российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 16 ноября 2019, 01:57 мск

Архив
В Одессе расстреляли известного адвоката

В Одессе неизвестные злоумышленники расстреляли автомобиль известного адвоката. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

По данным полиции, 15 мая около 23 часов на улице Красных Зорь двое неизвестных расстреляли автомобиль Lexus, в результате водитель машины – адвокат Александр П. – погиб. Злоумышленники скрылись с места преступления на сером автомобиле. В городе введен план «Перехват», на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, пишет местное издание «Думская».

Отмечается, что погибший адвокат возглавлял холдинг «Привилегия», который представлял интересы эстонского бизнесмена Марселя Вихмана – автора масштабного проекта по строительству набережной в Затоке. Данный холдинг занимался юридическим сопровождением проекта, в том числе решением вопросов с отводом земли для строительства набережной, пишет «Таймер». «Наши источники в правоохранительных органах утверждают, что для расследования в Одессу направлен особый десант высокопоставленных киевских правоохранителей», – сообщает издание.

Одесса, Татьяна Ильина

Одесса. Другие новости 16.05.16

В Челябинске внедорожник снес минивэн и въехал в теплотрассу, есть погибшие. / Ученые НАСА: на Земле установлен «пугающий температурный рекорд». Таких данных не было получено за всю историю наблюдений. / В Донбассе украинские силовики обстреляли журналистов телеканала «Россия». Ночью ВСУ выпустили по Донецку и окрестностям 64 мины. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках