российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 23 февраля 2020, 17:24 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Силовики уничтожили в Дагестане главаря бандитского подполья В боях с террористами погибли трое и ранены шестеро спецназовцев

На юге Дагестана завершилась третья за сутки спецоперация по ликвидации боевиков. В правоохранительных органах республики рассказали, что в ходе оперативно-поисковых мероприятий силовики наткнулись на группу боевиков в окрестностях села Геджух Дербентского района.

«По предварительным данным, в ходе перестрелки в Дербентском районе Дагестана силовики ликвидировали главаря «южной» бандгруппы, действующей на территории республики, – Гасана Абдуллаева», – рассказал представитель силовиков «Интерфаксу». Информация по другим боевикам уточняется.

Сейчас силовики осматривают местность вблизи блиндажа, в котором укрывались боевики, а также устанавливают точное количество убитых бандитов, уточнил источник в правоохранительных органах республики.

Еще одно открытое вооруженное столкновение произошло в лесном массиве на территории Табасаранского района Дагестана. Участник бандподполья открыл стрельбу по сотрудникам полиции. В результате двое омоновцев погибли. «Бандит вступил в перестрелку с полицейскими, в ходе которой двое из них погибли, еще четверо ранены», – сказал собеседник агентства.

По его словам, согласно предварительным данным, боевик уничтожен, его личность устанавливается. К месту боестолкновения подтянуты дополнительные силы сотрудников правоохранительных органов.

Как писал «Новый День», вчера в лесном массиве в окрестностях села Касумкент Сулейман-Стальского района Дагестана произошел бой. Во время перестрелки от рук боевиков погиб один и ранены двое сотрудников спецназа. По разным данным, силовикам удалось ликвидировать от четырех до пяти бандитов.

Кроме того, стало известно, что обнаруженные вблизи Касумкента члены бандитского подполья могут быть причастны к террористическому акту на Джемикентском посту ГИБДД в Дербентском районе, который произошел 15 февраля. Тогда при проверке подозрительного автомобиля прогремел взрыв. Погибли два автоинспектора, еще 18 человек получили ранения.

Напомним, режим контртеррористической операции (КТО) действует в Сулейман-Стальском районе Дагестане с февраля этого года.

Махачкала, Павел Зубков

Махачкала. Другие новости 17.06.16

В Челябинске годовалый ребенок получил травму в троллейбусе. / На проспекте Тореза в Петербурге маршрутка протаранила троллейбус. / «Гадят прямо в воду, которую пьет весь Тагил»: на берегах особо охраняемого водоема растет поселок-самострой. Полиция бороться с обитателями хижин отказалась (ВИДЕО, ДОКУМЕНТЫ). Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках