российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 22 июля 2019, 02:57 мск

В одесской гостинице охранники устроили перестрелку Полицейские задержали 22 сотрудников местных ЧОП

В Одессе полицейские задержали сотрудников двух охранных агентств, которые устроили перестрелку в гостинице Villa le Premier. Об этом сообщили представители правоохранительных органов приморского города на официальной странице в Facebook.

«Сотрудниками полиции Одессы задержана группа лиц, которые устроили перестрелку в гостинице Villa le Premier, по адресу переулок Ванный, 3. Все задержанные, а именно: 12 человек из охранного агентства «АС» и 10 человек из «Олимп Юг», доставлены в Шевченковский ОП для выяснения обстоятельств», – говорится в сообщении.

В ходе проведения оперативных мероприятий полицейским удалось выяснить, что конфликт произошёл между двумя владельцами одесской гостиницы Villa le Premier, которые для выяснения отношений наняли охранное агентство «АС» и «Олимп Юг».

По словам начальника полиции по Одесской области Вадима Могилы, произошел корпоративный конфликт между охранными фирмами, представляющими разных собственников отеля. Он также отметил, что среди задержанных есть пострадавшие, медики оказывают им помощь. Следственно-оперативная группа работает на месте происшествия.

По данным местного «7 канала», в гостинице также произошел захват заложников. Из публикации на сайте города Одессы, в ходе перестрелки касательное ранение получил один человек из числа охраны. Еще двое охранников пострадали в ходе драки. Никто из постояльцев не пострадал. В полиции факт захвата заложников опровергли.

Также отмечается, что на месте ЧП полицейские изъяли 10 единиц оружия.

Одесса, Иван Гридин

Одесса. Другие новости 07.09.16

Два украинца под разными предлогами пытались проникнуть в Крым вне пунктов пропуска. / По факту стрельбы в девочек у школы началась проверка. / На территории бывшего танкового училища в Челябинске горели два здания. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках