российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 июня 2019, 01:43 мск

При взрыве на птицефабрике в Омске под завалами оказались люди

В Омске прогремел взрыв, в результате которого произошло обрушение здания канализационно-насосной станции «Сибирской птицефабрики». Под завалами оказались люди. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области, следователи проводят доследственную проверку.

По предварительным данным, взрыв прогремел сегодня, 7 ноября, около 15:00. В результате произошло обрушение одноэтажного здания канализационно-насосной станции птицефабрики, расположенной в поселке Ростовка Омского района Омской области. Пострадали люди. Они получили различные травмы.

Следователи выехали на место происшествия. По предварительным данным, в здании в момент обрушения находилось четыре человека. Троих спасли, местонахождение еще одного не установлено, вероятно, он находится под завалами здания. Причиной обрушения мог стать скопившийся метан. Сейчас на месте работают спасатели ПСС и силы МЧС. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося.

Омск, Иван Гридин

Омск. Другие новости 07.11.16

Чай, не арабы – дома посидите: украинцев снимают с авиарейсов в Европу. / Кража препаратов для лечения ВИЧ в уральской больнице вылилась в уголовное дело. / Новосибирские православные цензоры могут получить часть функций полиции. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках